Благодарение 19. 09. 2004 г

И вот в Рубановском я вновь,где дух Святой живет,
Где сердце раскрывается и гимн Творцу поет.
Там.где душа искрится и искренне благодарит,
Где нам Господь грехи прощает и
С чистым сердцем жизнь новую начать нас призывает.
   Прошу я- Господи,войди Ты в мое сердце навсегда
   Хочу я жить по заповедям Божьим,
   Не нарушать твоих заветов никогда,
   Скажи Отец-Ты мне поможешь7
Учиться надо мне не разражаться,
Не сомневаться,все по воле Божьей принимать,
Гордиться нечем-это я должна понять.
Любовь Божественную научиться принимать.
   И сыну своему и людям близким мне и незнакомым
   Любовь Божественную эту-безвозмездно отдавать...


Рецензии