За русский мир идет борьба

За русский мир идет борьба.
Не утихает пятый год стрельба
По мирным селам, городам,
Аэропортам, школам, детсадам.

Мечта Америки – всех русских истребить,
Их земли для себя освободить,
Обосноваться, для начала, в Черном море,
Страну повергнуть в хаос, мрак и горе.

Россия – одна шестая часть земли,
Ее-то янки и хотят приобрести -
Просторы необъятные и клады под землей,
Сидеть на них, как пес сторожевой.

В жизнь воплощать коварнейшие планы,
Обогащать жирующие и взбесившиеся кланы,
Стать на Руси владыкой, словно Бог,
Всех русских, как индейцев, - в резервацию, острог.

Нет, сами англосаксы не воюют -
Мозги и руки чужие арендуют:
ИГИЛ, бандеры, талибы, НАТО…
Хоть стоит это и дороговато.

Никчемные подонки верно служат -
Им головы американцы ложью кружат.
Всем обещают богатства, золотые горы,
Но ждет их смерть и без утехи горе.

В Донецке по кварталам бьют, взрывают,
Границы они в подлости не знают.
И атакуют днем и ночью тихих, мирных,
Пред белым светом совершенно не повинных.

А в поле поджигают хлеб созревший,
Лечь в закрома республик не успевший.
Над пашнею стоят и дым и пламя -
То у бандер, нацизма и фашизма – знамя.

Минируют проселки, лес, проезжие дороги.
Но получается, что под свои же танки, ноги.
Наколются наркотиков, водочки напьются -
На своих минах вместе с танками взорвутся.

Но англосаксам никого не жалко.
Чем больше им уже отвоевавших свалка,
Тем радостнее и теплее на душе -
Ведь человечности в них не осталося уже.

В глазах у них всегда одно и то же:
Зеленый доллар с американской рожей.
Ему посвящена жизнь от начала до конца.
И нет дороже той бумажки и того лица.

Совсем другой у русских принцип жизни.
Иная и любовь у них к своей Отчизне.
Иное отношение к народам всей земли,
Не знают зависти, собратьям не желают кабалы.

Спешат на помощь, даже в бой идут,
Чужие интересы уважают, свято чтут.
И воздают добром порой за злодеянья,
Чтоб прекратить под небом все страданья.

Не победят американцы русских никогда!
На том стояла и стоит российская земля!
Дух русский проверялся многими веками,
Свободно расправлялся он со всеми подлецами.

Так было и так будет на Святой Руси!
У русского ты лучше попроси.
Всегда он даст, поделится последним…
Но ненавидит алчность, «демократические» бредни!


Рецензии