Только на себя

Полагайся в жизни только на себя,
Все это прекрасно -дом ,мужик,семья .
Но когда заботы, словно полынья,
Я прошу... пожалуйста.... только на себя.
Никого не слушай,
Никогда не плачь,
Не проси , забудь про всех ,
Сам себе ты врач.

Вдох глубокий сделай,униженья прочь,
Нет? ну и не надо мне,
Есть кому помочь.
И не важно , если вдруг ,это и не так,
Если предал близкий друг, если ближе враг.
Если ты доверился , а в итоге зря,
Я прошу .....поэтому.... только на себя.

Столько надо времени ,чтобы все понять
Столько нужно опыта, чтобы все принять.
Столько сил и разума,
Сбитых в кровь  колен,
Чтобы встать и заново,попадать в твой плен.

И когда плюют в тебя,
В гордости виня,
Полагайся в жизни ты только на себя.


Рецензии