Карточный домик

Домик карточный легко разрушить.
Но если самому такой сложить,
В карточном домике можно и жить.

Пока не придёт кто-то - судьбы вершить...


© В Блэк. 2018.
Белорусский художник Алексей Равский.


Рецензии