От горьких слёз и тяжких мук, страданий...

От горьких слёз и тяжких мук, страданий-
Избавит вас Божественный Покров!
У Бога, верьте, лишь Одно желанье,
Чтобы цвела повсюду здесь Любовь!
Но если Дух застрял и в Высь не рвётся,
Опутанный грехами и враждой,
Душа, Она наверно, не проснётся,
Чтоб осознать -где Высь, а где застой?!
В чём наша Радость? Только в Совершенстве!
Других Заданий -Боже не даёт!
Найдите место и найдите средство,
Чтоб ощущать всегда Души полёт!
Настанет Праздник! Мир "оковы" сбросит!
НАЧНЁТСЯ ЭРА ИСТИННЫХ БОГОВ!
Бог об одном Своих Детишек просит-
НЕСТИ ВСЕМУ -ОТЦОВСКУЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии