Таинник вещий средь миров

Таинник вещий  средь миров
означил древний путь,
и волны плещутся ветров,
и не тревожна суть,
ведь изначален здесь покой
и дремлющий мираж…
Самодовлеющей строкой
итог творится наш.

Ты житель тайный и ночной,
и наблюдаешь сны.
Они плывут перед тобой
подобием Луны,
когда парящая душа
внимает тишине,
когда вершатся, не спеша,
часы твои во сне…
(2018)


Рецензии