ожидание

Завяжи меня прочной нитью,
Толстым скотчем меня обмотай.
После стольких совместных событий
Глубоко под землей меня закопай.

Можешь сжечь меня, как бумажки,
Можешь, как червяка, растоптать.
Не нужны мне твои поблажки,
Мне не хочется больше дышать.

Ты не думай, что я упряма!
Размышлений твоих- не боюсь!
Подо мною глубокая яма
Заберет ту привычную грусть.

Теплым ветром меня развеет,
Легким вздохом меня разнесет,
Только сердце мое не ржавеет,
Мое сердце всегда тебя ждет.


Рецензии