Переживанья

Они не стоят моих слез.
Переживаний сердца боли.
Для них все это не всерьез.
Живут они  в  своей  неволи.

Ведь истинности мира бытия
Все  им на блюдечке несут.
Сомненья гложат лишь меня.
Поверьте это сложный труд.

Легко лишь облачком проплыть.
И землю влагой напоить.
Не понимая сути жития
Себя Вселенной объявить.


Рецензии