Tira mi su

Есть чайной ложечкой облака,
Пить лепестками солнечный свет.
Лёгкость разлита - живая река-
Без берегов - бескраности след.
Краешек перьев - хрустящая вафля,
Чайный закат наполняет теплом.
Феникс вновь возродился из праха
И лицезреет пироженный слом:
Ванильным сиропом, покоем и негой
Обильно пропитан небесный бисквит,
Мягко-пушистым, воздушным кремом
Замок мечтаний искусно свит,
Лучик повидла, спелая вишня...
Чтоб не наскучило людям внизу,
Десерт испечен ароматный и пышный
С названием сладким "Tira mi su"


Рецензии