Акростих

                внучке

В от оно Счастье с кудряшками русыми!
Е сть у него что-то и от меня.
Р ядышком с ним не бываю я грустною.
О, как же радует, в завтра маня!
Н овые доблести в жизни случаются-
И это Счастье там тоже виной.
К ак-то у Счастья всегда получается
А збукой детства делиться со мной.
                27.06.2018


Рецензии