Прочий

Пустота в вагонах метро
Для него уже не помеха
Он идёт далеко и легко
Закрывая наушником веко

Засыпает он , лишь по утру
Открывает глаза ближе к ночи
Допивает бутылку чего ?
А затем ещё вечности прочих.


Рецензии