Млечный путь

Рассыпан пудрой млечный путь,
И бытия загадка манит,
Так  высоко Волшебник правит,
Чужих галактики плавя  ртуть...

Рубином там сверкает лира,
Пытаясь выплеснуть огонь,
И бьет копытом белый конь,
Не слушаясь  команд факира...
В Венеру дивную влюблен,
И только ею грезит он,
Дыша зияющим зрачком,
В заветном шелесте зефира...

Рассыпан пудрой млечный путь,
И бытия загадка манит,
И музе пламень слов вверяет,
Где молчаливо правит суть...


2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии