Ты Снишся Мне

А ты снишся мне каждую ночь,
Lav историю напоминаешь,
Алый сад,одиноких роз,

Я в разбитые окна бросаю.

Ты мне снишся,схожу с ума,
Ето платье тебе по фигуре,
Босоногая,помни меня,
Я тебя никогда не забуду.

Лунной ночью ко мне приходи,
Южным ветром с бризом ласкайже
Блики памяти колят в груди,
Lav история…
Юности нашей.

      Александр Кармышев
          10.07.2018


Рецензии