Пантера

Обещай...

И когда в спину тебе дышать перестану
И когда стоны мои заглохнут
Обещай, что звать не станешь
Даже если тебе будет плохо.

Если кричащей птицей биться в окно твоей лжи устану
Если поранят все крылья обид вереницы
Пообещай, о любви не скажешь
И в серых снах не будешь сниться.

Если на дно скроюсь вдруг утомленным камнем
Мне обещай, что нырять не будешь
Не понесешься тянуть меня вверх
Просто возьмёшь и всё забудешь.

Если я чёрной стану пантерой
И понесут меня в дебри лапы
Обещай, что не поймаешь,
Мои когти не сточишь булатом.

Я столько раз порывалась признаться,
Как ты мне дорог необычайно
Вот только прочь теперь пора рваться
Ведь наши чувства с тобой печальны.

И нам не быть никогда вместе, слышишь?
И это выше меня и больнее
Не обрести вдвоём нам счастья
Мы по отдельности лишь сильнее.



21 марта, 2017 г.


Рецензии