Глупый вопрос

Мне сегодня щенка подарили!
Настоящего!С мокреньким носом!
Но родители вдруг удивили
На мой взгляд очень глупым вопросом:

-Расскажи-ка,сыночек родной,нам
Кто же будет за ним убираться?
-Я,конечно!Могу я и сам!Но...
И не надо над этим смеяться!

Постараюсь пораньше вставать я,
Чтобы всё переделать до школы:
Покормить,напоить,прогуляться-
Этот труд для меня не тяжёлый.

Ну а если он вдруг заболеет
Непременно заботиться стану!
Даже если совсем повзрослею-
Всё равно и тогда не устану.
 
Мне сегодня щенка подарили.
Настоящего,с мокреньким носом.
Мама с папой меня удивили
Не таким уж и глупым вопросом.


Рецензии
Замечательный стишок! Тепла Вам!

Валентина Кау-Тен-Чжи   05.09.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Алек Фандр   05.09.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.