я любила бы тебя

                ***********

                Я любила бы тебя
                глубоко, великодушно,
                терпеливо и послушно,
                отречено от себя.
                Торопить не стала б дней
                и ночей б не торопила ,
                долго б, медленно любила,
                с каждым мигом все сильней,
                никому б не отдала,
                ото всех в себе укрыла,
                Боже мой, как я б любила!
                И в любви бы умерла…
                Но любовь была мудрей-
                пожалела .Отпустила.
                Как тебе живется, милый,
                без любви моей?
               
               


Рецензии