Послание мирян

ПОСЛАНИЕ МИРЯН

Боже! Отче! Он пошлёт
Пострадавшим Счастье.
Крым разделит  годовой доход
На четыре части.
        *
Кто в войну помог,
Тому - и вознагражденье!
И сама судьба подскажет
Верное решенье.
        *
Справедливость!
Укажи мирный путь Славянам,
Украинцев, Россиян, Белорусов и Крымчан
Не сломить обманом!
        *

Для примера: 1000000
Ум разделит на четыре,
Доля - 250000! Ого! (Это чудный сон!)
Четырём народам - в мире!
   
 P.S. В период-июнь- сентябрь
включительно.Экономисты!Осчастливьте
 уставших от бед людей!!!!!


Рецензии