***

Резкое слово, на стуле пальто,
И слезы опять в подушку,
Так и бывает, когда все не то
И чувства опять наружу.

Она забывает, что это не так -
Чуть-чуть ничего не бывает:
Ты отдаёшься чьим-то речам,
Ты постоянно ходишь по краю.

Либо поверить, либо одной.
И выбора нет труднее.
Когда ты за ним, как за стеной,
И людям другим виднее.

Проще простого верить себе,
Это всегда надежней
Всего, что творится там в темноте,
Ничто не будет, как прежде.

Резкое слово, на стуле пальто
И слезы опять в подушку,
Так и бывает,когда все не то
И чувства когда наружу....


Рецензии