Жертв! Жертв! Жертв!

"Жертв! Жертв! Жертв!" -
Несчастный истерически кричит.
Крутит пальцем у виска пиит.
Понимает - душой мертв

Обосновавшийся в Кремле бандит.
Люд от страха трясётся. Молчит.
Принимает гордый вид
Правитель, коий, как котят, мучит

Людей, коим не благоволит.
Соратников непотребству учит.
Велико хамство стервецов и стерв.
Неужто никто воров не прижучит?

Привыкли к самодурству элит
Выпускающие на кухнях гнев.
Как питерских клан злит!
Неужто никто убийц не разлучит?


Рецензии