А вам дарили грозы?

Тучи сгущались над ее домом...Она давно не видела таких черных, таких глубоких туч...Капли начали бить по стеклу...одна.. две...три...тысячи капель по ее Душе... Град...Моя бедная девочка сошла с ума?Она стояла у окна и плакала.... плакала от счастья, переполнявшего ее сердце в тот момент... Она любовалась каждой капелькой, каждой градинкой, она слышала сердцем каждую нотку раскатов грома... И пусть, возможно она все себе придумала, и пусть возможно ей все это приснилось...но ее сердце точно знало, что это самый дорогой подарок ее душе, который ОН мог сделать ей здесь и сейчас... в каждом раскате грома она слышала :“Я люблю тебя и буду любить всегда”...Она стояла и плакала... Дурочка...Она знала что эта Гроза для нее...как букет ее любимых полевых Цветов... А Вам когда-нибудь дарили Грозы?


Рецензии