За чашкой утреннего кофе

За чашкой утреннего кофе в час рассвета,
С каждым глотком ты приходила вновь в себя,
Но мысли о приятно проведенной ночи,
Не покидали все таки тебя.

Ты продолжала находиться в том пространстве,
Где Мир из сладких грез так дивно окружал,
Где ты летала словно белокрылый Ангел,
И радовалась будто бы дитя.

Ты вспоминала терпкий вкус от поцелуев,
Своими нежными устами вновь и вновь,
И пробегали заново мурашки,
По коже гладкой, как морской волной.

Ты вспоминала нежных рук прикосновения,
И все что было ночью вспомнила опять,
И было утро для тебя таким прекрасным,
О чем могла ты только лишь мечтать.


Рецензии