10. 07. 18

Похож на Маяковского Владимира:
Высокий, большие глаза,
Короткая стрижка –
В солдатских сапожищах
Побредёши по лужищам…
Остроязычный –
Слова режут, как бритвой….
Гамлет XXI века
Вышел решать мировые проблемы…
«Но тише, тише…»,
Дверного косяка не видно…


Рецензии