Беги

Нам никогда не быть с тобою вместе
Как в грустной песне без начала и конца
Пускай нам было на мгновенье интересно
Сейчас всё общее разделится на два.

О, мне не грустно, даже не печально
Внутри снаряды рвутся чувств к тебе
Но ты не сможешь, как бы не хотела
Увидеть хоть один на моём пасмурном лице.

Чего сидишь? Сейчас же убегай!
Неся небесно-голубое бремя на спине
Куда идёшь, я тоже не узнаю
Я теперь тоже прочь бегу и забываю.
(Да и не нужно это больше мне)


29 марта, 2017 г.


Рецензии