Аромат -микс странный, и в упор -акселератор..

An aroma is mixing strange,....and insupport accelerator....

Действие  ….хайвей ("Сан роуд " ,штат Монтана)  почти пустынный...,
"Спид" выставлен под 200 , укладывается стрелка ,...
Пересчитывать долго в милях , км/ час ... ,
Зажёгшиеся флеши - проблеском сзади и надсадный вой сирены ...

Мэн , ...ты остановлен , к обочине прижмись ...
Руки на руль ,никаких движений ,  и жди  - command ,..
Сегодня утром , с навязанным к тебе визитом , идёт полицейский офицер -
Женщина , и  будет командовать по правилам стандартным ...

-  Driver licence  , insurance , registration...!
Оценивающий взгляд настороже  , лицо в проёме очень близко ...,
Правая рука лежит на рукоятке  " глока  "-  гана ,
Готовая открыть огонь , в патроннике( знаешь )уложен < first round > ...

Не обсуждаются с ней следствия и даже причины остановки ...,
Так заведено  , лучше поменьше разговоров вообще  ...
" Ticket " вручён  , затем уже будет твой ход - ...акселератор в полик , ...
И остаётся странный аромат микса -духов и оружейной смазки...


Рецензии
поосторожнее на поворотах, Вит! И подальше от копов и шерифов всех мастей)

Флёр Де Лиз   12.07.2018 01:33     Заявить о нарушении
Де Лиз ! Очаровали просто добрым и искренним пожеланием ! И чувствуется по стилю , что и Вы тоже бываете за рулём автомобиля ... Так что взаимно - всегда счастливых возвращений домой ! И - " крепче за баранку держись шофёр ! "
Спасибо за автомобильную солидарность ! ....Би - бип ...!!!! , - клаксоном ....
Вит

Витас Росса   12.07.2018 05:00   Заявить о нарушении