Памяти детства

Всё чаще и чаще детство
Заходит на посиделки к нам
Как от уныния средство
Кочующее по всем годам
В нём бегали босиком под
дождями
Играли в дворовые игры
Влюблялись, как дурачки
до безтямы
А дрались насмерть, как
тигры!
Ревную по детству очень
И детям его дарю
Рассказываю сказки ночью
И Господа благодарю,
Не было детство голодным
И мирное небо светило
Мы жили под флагом свободы
На всех и счастья хватило!


Рецензии