Е. Ж. - Побратимам

Я благодарен всем кто был всегда со мной
В дожди, метели, вьюги, даже грозы;
Со мною вместе кто стоял стеной,
Кто слышал, слушал, не писал доносы.
Я благодарен всем, кто был всегда
Целестиалом, побратимом, другом.
Всем тем, кто не жалел добра
И в мои беды подавал мне руку.
Я благодарен всем открытым, настоящим,
Всем тем, кто в час когда не нужно слов,
Глаза в глаза смотрели, понимающе
И этим избавляли от оков.
Я, так же, благодарен не святым,
Не приторно, дотошно правильным ребятам,
Что в час отчаянной нужды
Со мной по барам тратили зарплаты.
Я благодарен всем, кто в радости и горе
Несёт со мной всю тяжесть моих лет,
Всех тех, кого я не молил идти с собою,
Но тех, кто сам шел, хоть на смерть.
Я благодарен всем, кто бескорыстно
Мне помогал на жизненном пути;
Я благодарен всем, устройте Тризну,
Когда настанет срок уйти.


Рецензии