***

Я снова здесь, с тобой, твой неизвестный,
Ты бродишь вновь в чертогах головы своей,
Как не окончательно братишка убиенный,
Ведь ты мой брат и моя сестра.
Караешь душу болью позапрошлого,
Поверь, в этом ничего хорошего.
Раскаты крови по рукам,
Восходы ярости,
Затмевают нам умы своею сладостью,
Она порочна.
И в синем сумраке хранишь свое дыхание,
Но поцелуи - звери, ты их не в силах удержать,
Ведь твой порок - это страдания,
И все ужасно кончится, тебе другим не стать.
Алмаз неограненный - всего лишь камень,
Человек без человека - биомасса,
И ты, отражаясь в стали на ноже, видишь свою кровь...


Рецензии