ДиФчЁнки любят танцЫ-вать!

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 09.01.2002 г. / г. Москва

ИспАлняИт:

 The BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian women's BAD-metal show-group
жЭнская БЭД-мЭтаЛ-шо?у ГРУ-па))
Instagram.com/BADGIRLS.su
Vk.com/BADGIRLS_group
  wWw.BADGIRLS.su
               
BAD Metal

1.

                Am          .                .              .
После тИжЁлых школьных дней пришОл уИ-икенд!
               F          .                .          .
И надА бы «зажечь пA-полнАй» – этA трЭнд =))
                Dm            .                .            .
-Ребят, давай все вместе в нАчной клуб махнЁм? –
               Am       G                F           E
пАвИсИлимся, пАтанцуем, атдАхнЁм?

2.

аНи: - ЗачЭм иТи на дискAтеку ту,
кАгда мы можЫм «атдАхнуть» и на «флЭту»?...
-Как жЫ нам надАелA им всем абъИснять,
шТо атдыхать – эта НЕ значит – «леЧ в крАвать»!

Припев-1:

C                E7                Am   .
И все мальчишки дAлжны знать –
C                E7                Am   .
ДиФчЁнки любят танцЫ-вать!              
C                E7               Am      .
ДиФчЁнки любят танцЫ-ва – а – а – а - ать!
C                E7               Am   .
ДиФчЁнки любят танцЫ-вать!

3.

Мы вИсИлились долгА-долгА, дА утра!
Мы все устали очИнь – нам дАмой пАра…
Мы гАвАрим с ДиФчЁнками: - рИбят, пАйдЁм,
УжЭ на самАм делИ – простА атдАхнЁм?

4.

А пацаны нам гАвАрят такой атвет:
-ДиФчЁнки, всЁ, идЁм – мы знаем клаSный «флЭт»!
И там бАльшая есть – адна на всех крАвать!
А мы им: - СкокА можнА жЫ вам абъИснять?!

Припев-2:

Вы ВСЕ! мальчишки дАлжны знать! –
ДиФчЁнки любят простА спать!
ДиФчЁнки любят простА спа–а-а-а-ать!
ДиФчЁнки любят простА спaть!

Припев-3:

Вы ВСЕ! мальчишки дАлжны знать! –
ДиФчЁнки любят сладкА спать!
ДиФчЁнки любят долгА спа–а-а-а-ать!
ДиФчЁнки О-ОЧЕНЬ! любят спа – а-aть!

Проигрыш: Am – 32 p. – (с развитием)

(Fuck Me!)

Припевы 4-6:

Вы ВСЕ! мальчишки дАлжны знать! –
ДиФчЁнки любят простА спать!
Вы ВСЕ! мальчишки дАлжны зна–а-а-а-ать! –
ДиФчЁнки любят ЕСТЬ и спать!

Вы ВСЕ! мальчишки дАлжны знать! –
ДиФчЁнки любят всЁ-всЁ знать! –
хА-дили с кем вчИра гуля–а-а-а-ать?!
Как ВАШИ деньги прАеб@ть?! …

Вы все мальчишки дАлжны знать! –
ДиФчЁнки всЕ-всЕ любят спать!
ДиФчЁнки любят КЕМ-ТА спа–а-а-а-ать! –
ДиФчЁнки ЗНАЮТ с кем им спать !!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ АбнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских АшЫбАк, АбращяЦа на И-мАил нашИй АрганизаTsЫи: SAMduRak1@bk.ru


Рецензии