Выпь

С каждой горькою слезою

В каждой клеточке меня

Было пусто и убого

Все так чуждо и не ново

То была уже не я

Промотав назад все годы

И за то себя кляня

Я узнала твою правду

И в углу стонала выпью

Мои чувства понемногу вытекали и меня

Та была уже другая

Вся на голову больная

И отныне не твоя


Рецензии