Я словно. -стихопазл

1. Лотос, исток, радость, сила, нежность, счастье
3. Чистый, звонкий, крепкий, большой, чувственный, холодный
4. Подняться, родится, смеяться, любить, верить, держать


Я словно РАДОСТИ ИСТОК,
И НЕЖНОСТИ БОЛЬШОЙ поток,
ЛЮБИЛА, ВЕРИЛА,ждала,
Как ЛОТОС СЧАСТИЕМ жила.

А ты ХОЛОДНЫМ был всегда,
БЕСЧУВСТВЕННЫМ - увы,судьба.
На ЗВОНКИЙ,ЧИСТЫЙ мой посыл,
СМЕЯЛСЯ,только, и шутил.

СИЛЬНЕЕ КРЕПКОГО вина,
ДЕРЖАЛА я удар сполна,
РОДИЛСЯ вирш,ведь не спроста,
Я ПОДНЯЛАСЬ как стрекоза


Рецензии