Я влюбился, Ночная Царица...

Я влюбился, Ночная Царица,
в отраженье твоё на воде
и смотрюсь я в него... и не спится...
Что же видится в сумраке мне?

Там бежит звёзд твоя колесница
по притихшей озябшей волне...
Лунный след за тобой серебрится...
Улетаешь ты чёрною птицей
в розовеющей тающей мгле!


Рецензии