Кирюше на ДР!

«Три двадцать на часах
И тихо город спит...»
Пиши! Про миф, о снах,
Про жизнь... Пусть будет хит!

И критики воскликнут:
«Ну чем он покорил?»
Отвечу прямо в «лики»:
«Душою! Да! Кирилл!»

И пожелаю, друг мой!
И в жизни и в стихах:
Как не было бы трудно,
Звучи!!! «Аэм»!!! В басах?

Мажоры ли?.. Миноры?...
Настройка – Оптимизм!
Здоровья! – (много!) – Горы!
В страну Успеха – ВИЗ!

В таможне – Чудеса!
Пусть можно)) -  с Неба Звёзды!
«Три двадцать на часах...»
Целую!.. Хэппи Бёздэй!!!


10.07.2018г.

Искренне - другу и талантливому поэту
 Кириллу Михайлову
http://www.stihi.ru/avtor/um0n8x


Рецензии