Коли Истину не ищут...

Коли Истину не ищут,
Суррогатов -пруд пруди!
Вам взамен дадут не тыщи...
Но что ждёт вас Впереди-
Тот тупик иль то "болото"...?!
Где томились вы сейчас,
Жизнь -похлеще анекдота...!
Но... Создатель любит нас,
Потихоньку объясняя-
Кто и как СЮДА попал,
Чтоб ключи и двери к Раю
Поскорее отыскал!
Мой возлюбленный Читатель,
Будь смелее, соберись!
Всем не нужен обыватель...!
Чтоб Творить Благую Жизнь,
Нужно, как в последний раз, собраться
И...Любовь вокруг Творить!
СоТворив Святое Братство,
С Богом нам -на равных быть!
Богу ведь не интересно
Рабство Духа поощрять...
Запоём Любви мы песни,
Чтобы Мир Любви ваять!


Рецензии