Она скучает...

Она скучает, город пуст,
Давно наскучила сиеста
И даже, булки свежий хруст,
Хрустит...красива, как невеста.

И все попрятались в дома,
А кто-то, тень предпочитает,
Она в той улочке сама...
Томится, грезит, и скучает.

И только, старых улиц страж,
Её вниманием смущает,
Он думает, она мираж...
Но запах булки так прильщает.

И в пору лаять, и шуметь,
Влиять хвостом, и извиваться,
Но вишь, сиеста, не взлететь,
Ни песен петь, и не влюбляться.

И что, что город чист, и пуст,
И, что она,  собой прекррасна,
И булки, свежий, сладкий хруст,
Зовет... как будто не напрасно...


Рецензии