Пред Вами душу обнажая...

Пред Вами душу обнажаю,
Ее Вы в праве исцелить.
Я не хочу теперь лукавить
Хочу, что было позабыть.

Все пронеслось. Остаток боли
Храню и вырвать не могу,
Закрыть дневник уж обветшалый
И тронуться скорее в путь.

Забыты горести, печали...
Меня ты встретишь у реки.
И руки трепетно протянешь
В глазах прочтешь мои мечты.

           23.10     9.07.2018


Рецензии