Меланхолия

   Услышав в детстве сказку,про кота,
   Искал я долго,это чудное создание,
   И не одна исхожена верста,
   И веру потерял я,в Пушкина предание.

   Полна страна "русалок",с пышными губами,
   "быков"стада,обвешенных цепями,
   "кощеев"с златом,в кабинетах,
   И дам в алмазах,обтянутых корсетом.

   Короны гордо нацепили,
   Людей в рабы определили,
   И на костях столы накрыли,
   И правят балом,во всём мире...
   


Рецензии