Не скоро

Не скоро забыть мне удастся мираж о прошествии зим.
Не просто будет остаться и признать,что был уязвим.
Стёртые стопы надежды,устали догонять силуэт.
Все становится так как и прежде,разбился об дорогу букет.
Со звоном кольцо пропадает,в потоке стекающих вод.
Стонет сердце пустое и просит алкоголя живот.


Рецензии