кофе и сигареты

А я всё та же:не боюсь одиночества,
Вдыхаю дымно и пахну кофе,
На мир-глазами утра цветочного,
В котором места нет катастрофе.

А я всё так же:не сплю ночами,
И звёзды с неба-мне одной все секреты.
В подушку не плачу,не тревожу звонками
И утром кофе варю...неодета.

А я всё там же:мне в окна-ливень...
Бывает страшно...по крыше-ветер,
Но кофе делает чуть счастливей
И утро-уютней,если вдох-сигаретен.


Рецензии