Надо остановиться

Надо остановиться, чтоб встретиться со стойким страхом,
От которого дым и удушье, и слезы в глазах.
Надо остановиться, чтоб начатое не стало прахом,
И заполненной чаша была не одна на весах.
Надо остановиться, вздохнуть глубже и поразмыслить.
Не высказываться, не разобравшись, идти напрямик.
Чтобы не упускать предназначенное самой жизнью,
Надо остановиться, прочувствовав значимый миг


Рецензии