спокойной ночи

Как я люблю желать спокойной ночи,
Словами обнимать, чтобы теплей.
И чтобы среди всех проблем и прочих,
Хотел умчаться в сны ты поскорей.

Как плед, как молоко, как чашка чая,
Как песня или танец у костра,
Как перелётных птиц родная стая,
Три слова - будет ночь добра.

29 июля 2017


Рецензии