Научите меня

Научите меня не смотреть назад,
Забывая людей позади.
В прошлом оставить мыслей склад,
Что-то новое обрести.

Научите не строить громадные планы,
Не загадывать наперёд.
Перестать видеть всюду изъяны,
И забыть про всеобщий гнёт.

Научите жить настоящим,
Ни вчера и ни завтра - сейчас:
Просыпаясь с кофе бодрящим,
Засыпая с мечтой, в поздний час.

10 июля 18


Рецензии