Колыбельная внуку

Мягкой лапой ночь,как кошка
Вновь ступила на кровать
Трется и мурлычет сладко
Нужно глазки закрывать

Нежно личика коснулась
Баю, баю, спи внучек
За день ты,так наигрался
Ляг скорее  на бочек

По утру разбудит лучик
Улыбнется новый день
Наберется сил Дамирчик
Ангелочек, мой взрослей!


Рецензии