Ремикс 604

Навеяно хорошим исходником: http://www.stihi.ru/2013/04/09/2129

Я любила его безумно, я писала о нём стихи, он врывался, как ветер шумный, наважденьем, борьбой стихий. Я любила его молчанье и прощала ему грехи, я мечтала о нём ночами и не думала о других. Я таких не встречала раньше, он был лучшим среди мужчин - щедрым, сильным и настоящим, не имевшим для лжи причин. Был женат, далеко не молод, не похожий на идеал, гордый, резкий, ценил свободу, чуть не то и в глазах - металл. Но жила в нём такая нежность - невозможно не утонуть, это, видимо, неизбежно - находиться в его плену.
 
Я ушла от него, так нужно, спрятав чувства свои от всех, а в унылых осенних лужах таял  нехотя первый снег...


РЕМИКС:

Это было, теперь не поверишь... Только я испытала любовь. Я не то, чтобы леди - пери, Только вдруг открылись мне двери... Поняла я, что он -готов. Лысоват, к тому же невзрачен, и женат уже много раз, И детей выводок внебрачный он поддерживает сейчас. Только есть в нем такая сила сила, нет не бицепсов, впрочем, их... В том что я его полюбила, что готова на перепих... Ну, а он, стремлением к свободе, так , признаться меня заманал, я ему обещала вроде, применяла двойные аккорды, в его голосе был металл.

А ну на хрен, себе сказала. Для себя я превыше всех... Но сползало меня одеяло, потому что о нем мечтала... В моем городе падал снег...
:-)


Рецензии
ОТВЕТНЫЙ РЕМИКС:

Перепих это так банально, да и лучше-то с молодым, для меня остаётся тайной отчего хорошо двоим. Как хотелось зарыться в кудри серебрёных его волос, слушать голос и видеть чудный тот накачанный сильный торс.
Где он нежность копил годами и окутал меня в неё? Почему лишь со мной оттаял и блаженным обжёг огнём?
Не хотелось мне быть пленённой, вольной птице не место клеть,
хоть и крылышки опалёны, да разорвана плена сеть...

Натали Гаванская 10.07.2018 23:33

Сергей Белорусов   10.07.2018 23:44     Заявить о нарушении