Понимание

Покажи мне, как умирает закат
И как кажется, жизни нет -
Я по мановению волшебства
Пролью бело-лунный свет.
Отведи меня к розам в цветущий парк,
Уловить неземное дыхание.
Пусть вуалью на плечи спустился мрак,
Они дарят нам понимание.


Рецензии