Как краток миг

Как краток миг захода солнца,
Как краток миг морской волны!
Секунду счастье девы льется,
Минуту - сладостные сны.
Лучи все дальше, пена ближе.
Разлил нечаянно Морфей
Эфир медовый, чтоб услышать
Блаженный вздох немых речей.


Рецензии