Мы с тобой еще уже друзья

Нам не надо обниматься -
Мы с тобой еще друзья;
Кто умеет так влюбляться?..
Только уж ни ты, ни я…
Нам не видно чьих-то граней -
Сами, где-то, по себе…
Нас друг к другу так и манит -
Ты - в пробеле, я - в борьбе…
Нам не нужно по наклонной,
Грешной лестнице идти -
Мы в столовой, за колонной -
Дети Млечного пути.
Мы творим прикосновения:
Полувзглядом подмигни!..
Ты на свете всех милее,
Повторяя: «Извини…»
Я влюбилась?! Ты влюбился!..
Это дело нас двоих…
То, что ты мне часто снишься -
Ты, прошу, меня прости!..
Нам не стоит целоваться -
Мы с тобой уже друзья!
Кто умеет признаваться? -
Точно так: ни ты, ни я…
10.07.2018г.
01.20ч.


Рецензии