***

Ты снова снишься мне.Скажи, зачем?
Я вырос. Детство позади давно осталось.
Во мне скопились ненависть, усталость
И равнодушие. Я высох, став ничем.

А Ты, упрямая, приходишь, словно я
Всё тот же прежний, непоседливый ребёнок.
Что книгу сказок брал заворожённо
С собой и к завтраку, и в садик, и в кровать.

Я не настолько, может быть, и плох,
Раз Ты вернулась, Фея детских снов?

Художник Катаева (Васильева) Лариса, г. Омск.


Рецензии