найти оправданья

"Этот день уже не оставил свой след,
Шрамы стали сливаться с моей бледной кожей,
Миллионы раз причиняла себе и другим вред
И являлась причиной пустых многоточий.

Кто-то вспомнит мои слова и стихи,
Кто-то голос узнает и вздрогнет услышав,
Я на вашем бы месте купила другие духи
И в кино присмотрела иные афиши.

Я, простите, не та, кем считали меня,
Хоть мой образ красиво описан,
Вы ведь тоже уйдёте чертями кляня-
Мой характер-теплом не пронизан.

В каждой песне и жесте "сложенных рук"
Постарайтесь меня не заметить,
Не хотела принесть вам излишних я мук,
Очень жаль, что пришлось меня встретить",-

Вы ведь это мечтали прочесть много раз?
Вы пытались найти оправданья?
Посмотрите теперь не Отводя глаз,
Чего стоили ваши старанья.

27 февраля 2017


Рецензии