Мне 30

Мне 30. Я молод и свеж, в душе зажигалочка, я выполнил план продвижения жизни и вот новая планочка.
Мне 30. Я ровно как тот что и 20 назад, но мне 30, а в зеркале нервный, встревоженный взгляд.
Когда то, денечек назад, ведь было же все по другому. Я мелкий, нелепо внимая ваш взгляд, смотрел эпохаэтические фильмы и верил Бодрову.
Я верил в любовь, мне нравились люди, я чтил простодушье, и видел красоты в чернейшей мне студи.
Теперь же мне 30, я это время профукал, теперь привыкаю, но в голову в тяжость вбиваю, как бы ни стукал.
Верните же люди прекрасное время, не в числах, не в возрасте измеряется бремя.
Надежда, любовь и конечно же вера- я все еще верю, мне 30.


Рецензии