Пока мы живы, прости

Любимая моя, душа родная, девочка моя,

Пока мы живы, можно все начать сначала,

Пока мы живы можно все простить,

Пока мы живы, можно не грустить,

И радоваться жизни вместе, всем.

 

Пора пришла, нам нужно заново начать сначала

Не важно что и как, и в чем причина.

Пока мы живы, есть и жизнь у нас.

И дочку нам с тобой воспитывать ведь надо,

 

Такой красивой дочери, нет ни у кого.

Одна она на свете с нашей чашей,

Чашей любви, судьбы и счастья.

Она плод чистой, преданной любви,

И послана от Бога нам с тобой.

 

Пока мы живы мы способны все исправить,

Недопонимания они везде и всюду,

В семье, между любимыми людьми,

И в отношениях между детьми,

И с мужем или же с женой,

С родителями или впрочем,

Недопонимания они везде.

 

Не стоит нам разрушить жизнь,

Она одна и слишком ценна.

Ее прожить в счастливой радости

Без скорби,

Возможно только вместе нам связавшись.

 

Пока мы живы, мы все можем,

Понять, простить, и заново начать,

Влюбиться снова в друг друга,

Как и раньше

Ведь доченька у нас, наш плод любви.

 

Ради тебя, готов я измениться,

Пойти на все и перезародиться,

Ценой ты жизни мне досталась,

И я тебя люблю так сильно.

 

Прости меня, Пока я жив, ты сможешь,

Люби меня как прежде , ты ж могла.

Люблю тебя и я все время и так крепко,

Пока мы живы все возможно,

Любить, беречь, ценить и жить.

 

Ведь жизнь Она порой мгновенье мига,

Представь что меня больше нет.

Захочется простить, а не кому сказать,

Захочется любить, а я во тьме.

 

Захочешь поделиться своим сердцем ,

Но тишина, во мгле чернее тьмы.

Пока мы живы все можно переделать,

Забыть обиды и невзгоды,

Пока мы живы я хочу любить,

Беречь, ценить , хранить и нежно,

Оберегать свою семью, тебя и доченьку свою.

 

Пока я жив, молю тебя я искренне, с души,

И с сердца зов услышь меня,

Прости, Прости меня родная,

Люблю тебя я слишком сильно,

Пока я жив, дай мне тобою насладиться.

Навеки твой мужчина я и муж.

Отец, защитник и хранитель ваших душ.


Рецензии